Izenaduba Basoa ya está preparado para la nueva temporada de visitas. Así, durante los próximos meses, acogerá la iniciativa ‘Landetxo goikoa baserria dastatu’, consistente en una jornada de puertas abiertas y dos jornadas especiales de visitas, en los que se podrán degustar productos locales como queso, cerveza, sidra y txakoli.
De esta manera, el 24 de marzo, domingo, Izenaduba Basoa ha organizado una jornada de puertas abiertas que consta de una visita guiada especial de media hora, y degustación de queso y sidra mungiarras. El horario para esta jornada será de 11:00 a 14:00. Todo ello será gratuito, pero es necesario reservar plaza previamente.
Los días 4 y 5 de mayo, también se podrá disfrutar del caserío más antiguo de Bizkaia mediante visitas guiadas especiales con duración de dos horas. En esta jornada, los productos protagonistas serán la cerveza artesanal y el queso. Las visitas comenzarán a partir de las 11:00, tanto en euskera, como en castellano e inglés. El precio de las entradas será de 12€.
Por su parte, el fin de semana del 1 y 2 de junio, también se podrá visitar Landetxo Goikoa con una jornada especial. Las visitas guiadas especiales comenzarán a partir de las 11:00, tanto en euskera, como en castellano e inglés, y serán de dos horas. En esta ocasión, la degustación será de txakoli y queso. El precio de las entradas será de 12€.
Para cada una de estas jornadas, es necesario reservar entrada a través de izenaduba.basoa@gmail.com o llamando al 946 740 061. Más información en www.izenaduba.com.